Санкт-Петербург +7 (812) 903-28-88
Москва +7 (495) 789-56-51

Компания Helios House CO., Ltd подтвердила статус официального поставщика контроллеров заряда EPSolar и EPEVER, сертифицированного заводом-изготовителем BEIJING EPSOLAR TECHNOLOGY CO., LTD.

Уважаемые клиенты и партнёры, мы с радостью сообщаем вам, что наша компания имеет статус официального, сертифицированного поставщика брендов EPsolar и EPEVER на территории России и предлагает самый большой ассортимент продукции со склада, расположенного в северной Столице, городе Санкт-Петербурге.

 

Мы рады предложить Вам самые лучшие цены на оригинальную продукцию, выпускаемую под брендом EPsolar, сертифицированную по всем европейским стандартам (сертификаты CGC-SOLAR, CE, ROSH, FCC и ETL) и в соответствии с российским законодательством. Вся продукция EPSolar имеет уникальную систему идентификационных серийных номеров, позволяющую отслеживать состав каждого изделия от момента сборки до поставки. Каждый контроллер имеет свой, уникальный серийный номер, содержащий информацию о дате производства, отгрузке и составе комплектующих, в том или ином товаре. 

Уникальная система отслеживания серийных изделий позволяет заводу-изготовителю гарантировать качество, используя только лучшие комплектующие и технологии для производства контроллеров заряда аккумулятора от солнечных батарей.

Контроллеры заряда EPSolar и EPEVER представлены множеством серий, каждая из которых ориентирована на решение определенной задачи:

  • Серия LS*EU производимая под брендом EPEVER ориентирована на решение задач энергоснабжения в частном секторе (дачное строительство). Контроллеры этой серии имеют понятную, простую индикацию и оснащены USB разъемом для подзарядки мобильного телефона напрямую;
  • Серии LS*B, Tracer*A и Tracer*BN  предназначены для использования, как в частных проектах, так и в массовых системах энергоснабжения (например: систем освещения).  Все контроллеры LS*B имею возможность синхронизации с ПК и настройки параметров массово, при помощи программатора;
  • Контроллеры заряда аккумулятора EPRC используются для проектов освещения и содержат программатор включения-выключения нагрузки;
  • Серии мощных приборов  - eTracer и iTracer предназначены для решения задач энергоснабжения крупных систем, мощностью от 2кВт. Эти контроллеры также программируются через ПК, а также имеют собственные LCD экраны отображения информации.

Выбрать ту или иную модель контроллера вам помогут наши специалисты. А мы напоминаем, что для монтажных организаций и крупных компаний дистрибьюторов, мы предлагаем особые условия сотрудничества и индивидуальные цены.

Наши давние и крепкие отношения с самым крупным в Азии производителем контроллеров заряда теперь подкрепляет сертификат официального поставщика продукции EPsolar (EPEVER).

                 epsolar контроллеры заряда

Вы здесь: Новости Компания Helios House CO., Ltd подтвердила статус официального поставщика контроллеров заряда